Como ativar o modem em seu Ford Mustang Mach-E

Primeiro, baixe o aplicativo FordPass® * na App Store® ou no Google Play™. Então:

• Abra o FordPass no seu dispositivo móvel
  • Inicie sessão com sua conta Ford ou crie uma conta se ainda não tiver uma
  • Digitalize ou digite manualmente o seu Número de Identificação do Veículo (VIN) no FordPass
  • Dê um nome ao seu veículo
  • Selecione Ativar o seu veículo

Depois de terminar o processo de configuração no FordPass, vá até o seu veículo, ligue-o (certifique-se de estar estacionado em local seguro) e:

• Verifique se há uma mensagem contextual no ecrã da consola central do seu veículo
  • Selecione Sim para concluir a ativação do modem**

Se algo não funcionar corretamente ou se tiver alguma dúvida, ligue-nos para (800) 392-3673 para obter ajuda.

Vantagens da ativação do modem no seu Ford

Depois de tudo configurado, pode:

• Trancar e destrancar à distância o seu veículo a partir de praticamente qualquer lugar com a tecnologia Telefone como chave
  • Utilizar o seu dispositivo móvel para o arranque††/paragem remoto do seu veículo
  • Definir horários de partida no FordPass para pré-aquecer ou pré-arrefecer a bateria e o habitáculo do veículo antes de sair para conduzir

Além disso, depois de ativar o modem, pode ativar o hotspot Wi-Fi do seu veículo, ligar até 10 dispositivos e aceder ao sinal a até 15 metros do exterior do veículo.

*A aplicação FordPass, compatível com plataformas selecionadas de smartphones, está disponível para transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de mensagens e dados.

**FordPass Connect (opcional em veículos selecionados),] a aplicação FordPass e o Serviço conectado gratuito são necessários para os recursos remotos (consulte os Termos do FordPass para obter detalhes). O serviço e os recursos conectados dependem da disponibilidade de rede AT&T compatível. O desenvolvimento da tecnologia/redes móveis/capacidade do veículo poderão limitar as funcionalidades e impedir o funcionamento das funcionalidades conectadas. O serviço conectado exclui o hotspot Wi-Fi.

Quando equipado com fechadura da porta elétrica

††Requer Transmissão automática

App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Google Play é uma marca comercial da Google Inc.