Onde posso encontrar detalhes de gestão de palavras-passe do FordPass Pro?

Tenha em atenção que os Guias do FordPass Pro não irão:

• Ter acesso à sua palavra-passe ou PIN.
  • Ter a capacidade de atualizar/alterar as informações da conta dentro da aplicação FordPass Pro.

Sistema de gestão de palavras-passe do FordPass Pro

Selecione uma das opções abaixo para obter as instruções apropriadas:

Esqueci-me da palavra-passe

Se não conseguir lembrar-se da sua palavra-passe, se tiver terminado sessão na sua conta ou se tiver havido uma atualização para o FordPass Pro, não conseguirá iniciar sessão. Utilize os seguintes passos para receber uma palavra-passe temporária:

1. Abra a aplicação FordPass Pro.
  2. Aceda ao ecrã de início de sessão.
  3. Toque em Iniciar sessão
  4. Selecione Esqueceu-se da palavra-passe?
  5. Introduza o endereço de e-mail associado à sua conta FordPass Pro.
  6. Toque em Enviar e-mail para receber uma palavra-passe temporária por e-mail.
  7. Localize o e-mail de palavra-passe na sua caixa de entrada.
  8. No e-mail, toque na ligação Reposição da palavra-passe
  9. Introduza a nova palavra-passe.
  10. Confirme a sua palavra-passe na respetiva secção.
  11. Toque em Alterar palavra-passe.

Notas:

• Deve receber um ecrã de êxito e um e-mail de confirmação.
  • Se tiver problemas durante os passos de reposição, contacte um Guia para obter assistência adicional.

Esqueci-me do endereço de e-mail

Se se tiver esquecido do seu endereço de e-mail, envie um e-mail para um Guia para obter assistência adicional.

Não recebi um e-mail com uma palavra-passe temporária

Se durante o processo de reposição de palavra-passe não tiver recebido o e-mail com a sua palavra-passe temporária, envie um e-mail para um Guia para obter assistência adicional.

Informações adicionais

O que é o FordPass Pro?