O que é o Ford Mobile Office?

Como comerciante ou condutor de frota ocupado, ter um escritório móvel pode ajudá-lo a gerir o seu trabalho de maneira mais eficiente e eficaz. O Ford Pro, em colaboração com o D-FORD, desenvolveu uma solução inovadora que transforma o seu habitáculo num espaço de trabalho versátil, que lhe permite realizar diversas tarefas ao longo do dia. O Mobile Office foi concebido para satisfazer as diversas necessidades dos condutores modernos.

Funcionalidades

O Mobile Office foi concebido para satisfazer as necessidades dos condutores que utilizam o seu habitáculo para diversas finalidades ao longo do dia, incluindo a área administrativa, a cantina e a sala de estar. Em seguida, são apresentadas algumas das finalidades inovadoras do Mobile Office:

Volante inclinável

O Mobile Office vem com um volante inclinável, pioneiro no setor, que pode ser ajustado em três posições.

Na posição 1, o volante está na posição de condução.

Na posição 2, o volante é inclinado no ângulo perfeito para montar um tablet ou portátil, o que facilita o trabalho durante o trajeto.

Volante na posição 2

Na posição 3, o volante é totalmente plano e pode ser equipado com um acessório para bebidas e lanches, o que lhe permite fazer uma pausa e relaxar entre os trabalhos.

. Volante na posição 3

O Mobile Office está disponível com ou sem o Volante inclinável, o que lhe permite escolher as funcionalidades que melhor se adequam às suas necessidades.

Iluminação melhorada do habitáculo

O Mobile Office vem com uma iluminação melhorada do habitáculo que proporciona uma melhor visibilidade e um maior conforto durante a condução noturna.

Ligações USB adicionais

O Mobile Office possui ligações USB adicionais, o que lhe permite carregar vários dispositivos simultaneamente. Um ponto USB no alto do para-brisas, junto ao retrovisor, facilita a adição de acessórios como as câmaras no painel de instrumentos.

Caixote de lixo integrado

No final de 2024, o Mobile Office virá com um caixote de lixo integrado, o que facilita a manutenção da limpeza e a arrumação do habitáculo.

Arrumação do portátil/tablet

O Mobile Office possui uma área de arrumação dedicada entre os bancos, o que proporciona um local seguro e conveniente para guardar o seu portátil ou tablet.

Ancoragem de acessórios AMPS

O Mobile Office vem com um ponto de ancoragem de acessórios AMPS padrão do setor, o que facilita a fixação de acessórios adicionais, como dispositivos GPS ou câmaras no painel de instrumentos.

Importante: Tal como acontece com todas as funcionalidades, o Mobile Office deve ser utilizado com responsabilidade e os condutores devem evitar utilizar dispositivos portáteis enquanto conduzem. Sempre que possível, devem ser utilizados sistemas acionados por voz, e algumas funcionalidades podem ficar bloqueadas enquanto o veículo está com uma mudança engrenada. Nem todas as funcionalidades são compatíveis com todos os telefones.