Como posso alterar a palavra-passe da rede Wi-Fi do meu veículo Ford?

É possível alterar a palavra-passe do hotspot Wi-Fi do seu veículo Ford através do SYNC. Consulte as instruções apresentadas mais abaixo, as quais variam consoante a geração (gen) do SYNC.

Nota: Para verificar com que geração do SYNC o seu veículo está equipado, siga as instruções em "Qual é a versão do SYNC no meu veículo Ford?".

SYNC 4A

Estes passos detalham como alterar a palavra-passe da rede Wi-Fi utilizando o SYNC 4A.

1. Toque em Configuração no ecrã do SYNC do seu veículo. Se vir um ícone Início em vez de Configuração, selecione o ícone Início.
  2. Selecione Hotspot & Wi-Fi
  3. Prima Definições.
  4. Escolha Editar.
  5. Selecione Alterar palavra-passe.
  6. Introduza a nova palavra-passe.
  7. Toque em Concluído.

SYNC 4

Estes passos detalham como alterar a palavra-passe da rede Wi-Fi utilizando o SYNC 4.

1. Toque em Configuração no ecrã do SYNC do seu veículo.
  2. Selecione Hotspot & Wi-Fi
  3. Prima Definições.
  4. Escolha Editar.
  5. Selecione Alterar palavra-passe.
  6. Introduza a nova palavra-passe.
  7. Toque em Concluído.

SYNC 3

Estes passos detalham como alterar a palavra-passe da rede Wi-Fi utilizando o SYNC 3.

Alterar palavra-passe através do SYNC

1. Toque na imagem do veículo para abrir o menu vertical.
  2. Selecione Hotspot do veículo.
  3. Toque em Configurações.
  4. Selecione Editar.
  5. Toque em Alterar palavra-passe.
  6. Introduza uma nova palavra-passe e toque na tecla Enter no teclado apresentado no ecrã para guardar.

Alterar palavra-passe através do FordPass

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no FordPass 5.

1. Selecione Veículo.
  2. Toque em Funcionalidades e configuração.
  3. Selecione o mosaico Hotspot Wi-Fi.
  4. Toque em Definições Wi-Fi na parte inferior da página.
  5. Quando a página Definições Wi-Fi for apresentada, toque em Editar junto As suas informações de Wi-Fi.
  6. Introduza uma nova palavra-passe e toque em Guardar.

Consulte igualmente o vídeo de instruções sobre "Como alterar a palavra-passe da rede Wi-Fi":