Como aceder e alterar as definições de conetividade no SYNC 4A

1. Seleccione o ícone Carro no canto superior esquerdo do ecrã SYNC
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Conectividade no lado esquerdo.
  4. Seleccione Características do veículo ligado.
  5. As Definições do Veículo Ligado serão apresentadas para o utilizador ativar e desativar

Quando a Conectividade do veículo está desactivada, as seguintes opções de definições são desactivadas:

• Definições de privacidade
  • Definições de funcionalidades

Para ativar qualquer opção nas Definições de privacidade e de funcionalidades, a Conectividade com o veículo tem de estar ligada.

Informações adicionais

SYNC 4 configuração da privacidade da connettividade