Como posso utilizar o Ford Assistant com o SYNC®* 4?

Para utilizar o Ford Assistant, certifique-se de que foi ativado no seu veículo e execute os seguintes passos:

1. Prima Premir para falar no volante.

Nota: se tiver definido uma Palavra de ativação, também poderá proferi-la.
  2. Profira o seu comando quando vir o ecrã Fale agora. O Assistente Ford fornecerá uma resposta.

*Não conduza distraído. Utilize sistemas acionados por voz quando possível; não utilize dispositivos portáteis enquanto conduz. Algumas funcionalidades podem ficar bloqueadas enquanto o veículo está com uma mudança engrenada. Nem todas as funcionalidades são compatíveis com todos os telefones.