Como estabelecer uma ligação à rede Wi-Fi com o SYNC 2

Existem três formas diferentes de adquirir um sinal para criar uma rede sem fios segura:

Banda larga móvel USB

1. Ativar um dispositivo de banda larga móvel compatível num PC e verificar se funciona antes de o ligar ao Ford SYNC 2
  2. Inserir o dispositivo de banda larga USB compatível no concentrador multimédia do veículo
  3. Ligar o PC ou outro dispositivo móvel ao Ponto de acesso ao gateway utilizando a Chave de segurança configurada
  4. Quando existir uma ligação ao Ford SYNC 2, abrir um navegador

Emparelhamento do telefone por Bluetooth

A PAN (Personal Area Networking) tem de estar Ligada no veículo e o telefone utilizado tem de estar equipado com a mesma, para além do devido plano de dados para suportar esta funcionalidade.

1. Tocar no canto do Telefone no ecrã tátil
  2. Tocar em Configuração/Ligação de dados de Internet/Tocar em PAN
  3. Procurar as definições da rede no telefone
  4. Configurar a opção de ligação à Internet

Ligação Wi-Fi estática

1. Tocar em Configuração/Rede sem fios e Internet/Configuração da rede Wi-Fi/Procurar redes sem fios
  2. Será apresentada no ecrã uma lista de redes disponíveis dentro do raio de deteção
  3. Tocar na rede e, em seguida, Ligar
  4. Ligar o dispositivo móvel à rede selecionada utilizando uma Chave de segurança
  5. Após a ligação, outros computadores ou dispositivos móveis poderão aceder à Internet através da rede segura

Configurar a rede Wi-Fi utilizando o ecrã tátil

É possível criar uma rede sem fios segura com uma palavra-passe no interior do veículo, a qual permitirá que os passageiros naveguem na Internet.

1. Tocar em Configuração/Internet sem fios/Definições Wi-Fi
  2. Garantir que a rede Wi-Fi (cliente) está configurada como LIGADA
  3. Configurar o modo de Gateway (ponto de acesso) como Ligado
  4. Tocar em Configuração do gateway (ponto de acesso)/Chave de segurança
  5. É possível alterar a palavra-passe predefinida utilizando o teclado apresentado no ecrã
  6. Introduzir a chave de segurança e tocar em Introduzir
  7. Tocar em Aplicar no ecrã de Configuração do gateway (ponto de acesso)