Como emparelhar o seu telefone com SYNC 2

Para utilizar qualquer das funcionalidades do telefone para o SYNC® 2, tais como efetuar uma chamada, receber uma mensagem de texto ou utilizar os serviços SYNC, em primeiro lugar é necessário conectar, ou "emparelhar", o seu telefone compatível com Bluetooth®. O emparelhamento é o que permite que os dispositivos Bluetooth comuniquem de forma segura entre si.

Tenha em atenção que o SYNC 2 pode efetuar e receber chamadas utilizando apenas um telefone emparelhado de cada vez

• Certifique-se de que o seu telefone é compatível com SYNC 2
  • O seu veículo tem de estar na posição Estacionamento e a trabalhar, não em modo Acessório.
  • Familiarize-se com os controlos do seu veículo
  1. Ligue o seu
    • Telemóvel
    • Veículo
  2. Ative a funcionalidade Bluetooth® do seu telefone e torne-o detetável.
  3. O SYNC apresenta o telefone que foi emparelhado. Para emparelhar outro, toque em Adicionar um telefone.

Procure dispositivos no seu telemóvel até encontrar o SYNC. Em seguida, selecione SYNC.

4. Tanto o SYNC quanto o seu telefone apresentarão um número de seis dígitos, ou chave de acesso. Verifique se os dois números correspondem e toque em Emparelhar no telefone e em Sim no ecrã tátil do SYNC para confirmar.

Nota: Se o seu telefone solicitar a introdução de uma chave de acesso no seu dispositivo, tal significa que o telefone não suporta Emparelhamento Simples Seguro. Poderá ser necessário introduzir manualmente a chave de acesso, apresentada no ecrã tátil do SYNC, no seu telefone para que o emparelhamento seja bem-sucedido.

5. Quando o emparelhamento do telefone é bem-sucedido, é apresentada a mensagem <o seu nome ou nome do telefone> conectado com êxito.
  6. O SYNC solicita LIGAR transferência automática da lista telefónica?

Toque na sua seleção. Se escolher sim, a transferência poderá demorar vários minutos, dependendo do número de contactos na sua lista telefónica.

7. É apresentado Definir como favorito no ecrã tátil. Toque em Sim ou Não.

Se existir mais de um telefone no veículo, o SYNC irá procurar e conectar-se ao Favorito.

Sugestão rápida: Torne seu telefone detetável

Normalmente encontrará o Bluetooth®, a tecnologia sem fios que permite que o seu dispositivo se conecte ao SYNC, no seu dispositivo móvel através do Menu principal> Definições> Sem fios e redes> Bluetooth.

Depois de aceder às definições de Bluetooth, escolha detetável ou mãos livres. Consulte as instruções do manual do seu dispositivo para saber como ativar o Bluetooth e tornar o seu dispositivo detetável. Também poderá ser necessário procurar dispositivos no seu telemóvel.