Quando é que a BlueCruise estará disponível?

A partir de agosto de 2024, o BlueCruise estará disponível em toda a Europa, sujeito a actualizações de software.

Os veículos Mustang Mach-E do ano modelo 23.5 ou mais recentes já têm capacidade BlueCruise completa de fábrica. Isto significa que, se o BlueCruise for aprovado no seu país, verá a opção de subscrição na sua Conta Ford Pass.

No caso da Grã-Bretanha, isto só se aplica aos veículos MY23 com o Tech Pack opcional.

Atualmente, estamos a estudar a possibilidade de disponibilizar a capacidade BlueCruise a todos os outros veículos Mustang Mach-E (com um Tech Pack) através de actualizações de software over-the-air. Será mantido atualizado relativamente a este assunto através de e-mail e notificação na aplicação através da sua conta FordPass.