Como resolver problemas de ligação do CarPlay no seu Ford Electric Explorer

Se estiver a deparar-se com problemas de ligação do Apple CarPlay, siga os passos abaixo para os resolver:

Ligação com fios

1. Se pretender efetuar uma ligação com fios, certifique-se de que utiliza um cabo Apple Lightning® certificado para estabelecer a ligação.
  2. Ao desligar o dispositivo do cabo USB, certifique-se de que seleciona o ícone Desconectar.
  3. Elimine todos os perfis de veículos nas definições da aplicação CarPlay no seu dispositivo. Pode encontrar esta opção no menu Definições gerais.
  4. Certifique-se de que o seu dispositivo tem o software iOS mais recente.
  5. Reinicie o dispositivo.
  6. Restaure o sistema de informação e audiovisual para as definições de fábrica.

Ligação sem fios

1. Verifique se o seu telefone e veículo têm a capacidade de conectividade sem fios através do CarPlay.
  2. Certifique-se de que o seu dispositivo tem o software iOS mais recente.
  3. Certifique-se de que o Bluetooth e o Wi-Fi estão ativados no seu dispositivo.
  4. Reponha as Definições de rede no seu dispositivo, o que efetuará a reposição de todas as ligações sem fios existentes que foram estabelecidas anteriormente e restaurará as predefinições de fábrica apenas para as definições de rede.
  5. Reinicie o dispositivo.
  6. Elimine todos os perfis de veículos nas definições da aplicação CarPlay no seu dispositivo. Pode encontrar esta opção no menu Definições gerais.
  7. Tente estabelecer ligação através de USB e, quando tiver sucesso, desligue e tente estabelecer a ligação sem fios novamente.
  8. Ligue e desligue o veículo.
  9. Restaure o sistema de informação e audiovisual para as definições de fábrica.