Onde estão os meus modos de condução no novo All-Electric Explorer

Por que motivo o Normal é configurado como modo predefinido?

As autoridades de homologação solicitaram a definição do modo de condução utilização para medir o consumo de energia como modo predefinido. O condutor tem de tomar uma atitude consciente para selecionar um modo diferente do modo predefinido.

Nota: O modo normal está sempre ativo quando outro modo de condução não está disponível por motivos técnicos. Para mais informações, consulte o manual do proprietário.

Como encontrar os modos de condução quando o botão não se encontra no canto superior esquerdo do ecrã principal?

Aceda ao menu principal e selecione o botão Perfil de condução ou utilize a ativação por voz. Para mais informações, consulte o manual do proprietário.

Como definir modos de condução como favoritos?

Consulte o manual do proprietário.: Aceda ao Capítulo Vista geral do visor central – Ajustar o ecrã inicial

1. Prima o símbolo
  2. O menu principal é aberto
  3. Pode selecionar a função que pretende adicionar aos favoritos no canto superior esquerdo.

Como associar a cor da luz ambiente aos modos de condução?

1. Aceda ao menu principal
  2. selecione o botão
  3. selecione

Por que motivo são limitadas as definições de parâmetros do modo Individual?

A Ford apenas oferece combinações de definições validadas e seguras.