Como posso trancar ou destrancar o meu veículo Ford?

Existem várias formas de trancar ou destrancar manualmente ou remotamente o seu veículo, incluindo a aplicação FordPass®* e utilizando a chave com comando. Veja as opções abaixo para obter mais detalhes.

Opções manuais

Opções de trancagem/destrancagem manualMétodo de trancagem/destrancagem
Chave físicaInsira a chave na fechadura exterior da porta e rode-a para a esquerda (trancar) ou para a direita (destrancar). A fechadura pode estar localizada no manípulo do condutor ou junto ao mesmo.
Fechaduras das portas do veículoPressione os botões físicos de trancagem ou destrancagem dentro do seu veículo.
Teclado de entrada sem chave SecuriCodeUtilize o teclado numérico localizado na porta do condutor para introduzir o seu código de cinco dígitos.

Opções remotas

Opções de trancagem/destrancagem remotaMétodo de trancagem/destrancagem
Chave com comandoUtilizando a chave com comando, selecione o botão de trancagem ou destrancagem.
SYNC/FordPass® Connect**Quando estiver no ecrã inicial do FordPass, mantenha pressionado o ícone Trancar ou Destrancar.
Chave passiva Phone As Key™Quando o telefone estiver a dois metros do veículo, toque no manípulo da porta para destrancar.
Apple®†† WatchQuando estiver no ecrã inicial do FordPass no relógio, mantenha pressionado o ícone Trancar ou Destrancar.

Informações adicionais

Como posso trancar e destrancar o meu carro à distância com a aplicação FordPass?

*A aplicação FordPass, compatível com plataformas de smartphone selecionadas, encontra-se disponível para transferência gratuita. Poderão ser aplicáveis débitos de mensagens e dados.

**O FordPass Connect (opcional em veículos selecionados), a aplicação FordPass e serviços conectados gratuitos são necessários para funcionalidades remotas (consulte Termos do FordPass para obter detalhes). Os Serviços e funcionalidades conectados dependem da disponibilidade de uma rede AT&T compatível. O desenvolvimento da tecnologia/redes móveis/capacidade do veículo poderão limitar as funcionalidades e impedir o funcionamento das funcionalidades conectadas. Os serviços conectados excluem o hotspot Wi-Fi.

Funcionalidade disponível em veículos selecionados. As funcionalidades podem variar com base no ano de modelo, no acabamento, nas opções, nos pacotes e na disponibilidade do stock. Se tiver dúvidas ou necessitar de informações adicionais, consulte o seu Manual do Proprietário ou contacte o seu concessionário Ford.

††Apple é uma marca comercial de Apple Inc., registada nos EUA e noutros países.