Como posso eliminar a minha conta Ford ou FordPass®*?

Pode eliminar a sua conta na aplicação FordPass através dos passos abaixo indicados. É igualmente possível contactar o nosso Centro de Relações com Clientes e solicitar a eliminação de uma conta.

Importante:

• Assim que eliminar o perfil da sua conta, o processo não poderá ser revertido.
  • A sua conta FordPass também está associada à sua conta Ford.

Eliminar a sua conta Ford ou FordPass

Selecione a lista pendente com a sua atual experiência da aplicação FordPass para obter os passos para eliminar a sua conta.

Experiência da aplicação FordPass 5.X

Para eliminar a sua conta utilizando o FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Aceda ao ecrã Conta.
  3. Toque em Informações da conta na secção "Definições".
  4. Desloque-se para baixo e selecione Eliminar a sua conta na parte inferior.
  5. Toque em Eliminar conta.
  6. Conclua as instruções de segurança com base nas definições do seu telefone.

Nota: Se as funcionalidades de segurança não estiverem ativadas no seu dispositivo, siga as instruções.

7. Leia a mensagem contextual.
  8. Selecione Eliminar para concluir o seu pedido.

Se necessitar de assistência adicional, contacte um Guia utilizando as opções Conta > Contactar a ajuda no FordPass.

Experiência da aplicação FordPass 4.X

Para eliminar a sua conta utilizando o FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Aceda ao ecrã Conta.
  3. Toque em Configuração.
  4. Selecione Eliminar conta na parte inferior.
  5. Reveja os detalhes no próximo ecrã.
  6. Toque em Eliminar conta para confirmar o seu pedido.
  7. Conclua as instruções de segurança com base nas definições do seu telefone.

Nota: Se as funcionalidades de segurança não estiverem ativadas no seu dispositivo, siga as instruções.

Se necessitar de assistência adicional, contacte um Guia utilizando as opções Conta > Ajuda no FordPass.

Informações adicionais

Como posso eliminar ou desinstalar a aplicação FordPass do meu dispositivo?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas selecionadas de smartphones e está disponível para ser transferida. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.