Como posso verificar a versão da minha aplicação FordPass®*?

Pode confirmar a versão da sua aplicação no ecrã Conta do FordPass seguindo os passos apresentados mais abaixo.

Nota: Para garantir que dispõe da mais recente versão da aplicação instalada, procure o FordPass na loja de aplicações do seu dispositivo e selecione atualizar se a opção for apresentada. Se a opção Abrir, Iniciar ou Executar for apresentada, disporá da mais recente versão da aplicação disponível para o seu dispositivo.

Confirmar a versão da sua aplicação FordPass

Para verificar a versão da sua aplicação FordPass, selecione a opção de menu de lista pendente relacionada com a sua atual experiência na aplicação mais abaixo para mais informações.

Experiência FordPass 5.X

Para confirmar a versão da sua aplicação FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Aceda ao ecrã Conta.
  3. Desloque-se até ao final da página.

A versão da aplicação será apresentada imediatamente por baixo da ligação “Terminar sessão”.

Experiência FordPass 4.X

Para confirmar a versão da sua aplicação FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Aceda ao ecrã Conta.
  3. Selecione Definições.
  4. Desloque-se até ao final da página.

A versão da aplicação será apresentada imediatamente por cima da barra de navegação.

Se tiver algum problema, contacte um Guia através da opção Ajuda no ecrã principal de Conta.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.