Como posso remover o meu Telefone Como Chave com o FordPass?

Pode eliminar o seu Telefone Como Chave através do FordPass®* ou do ecrã SYNC® do seu veículo. Utilize os passos abaixo para obter mais informações.

Importante:

• Eliminar um dispositivo Telefone Como Chave também elimina quaisquer Códigos de acesso de arranque de recurso a ele associados.

Nota: Eliminar ou repor o Código de acesso de arranque de recurso não afeta a configuração do Telefone como chave.

• Só pode eliminar as chaves associadas à sua conta FordPass.
  • Se perder o seu dispositivo ou se for roubado, contacte um Guia para obter assistência na remoção de chaves.

Remover Telefone Como Chave

Selecione o menu pendente com a sua experiência da aplicação FordPass abaixo para conhecer os passos sobre como eliminar o seu Telefone Como Chave.

Experiência da aplicação FordPass 5.X

Para remover sua chave através do FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Desloque-se para baixo e selecione Definições do veículo.
  4. Toque em Telefone Como Chave.
  5. Selecione Eliminar junto ao dispositivo que pretende remover.
  6. Toque em Eliminar na mensagem contextual.

Quando concluir, a lista de chaves do dispositivo deixará de apresentar a chave eliminada. Quando a eliminação for concluída com êxito, o utilizador receberá um e-mail de confirmação.

Experiência da aplicação FordPass 4.X

Para remover sua chave através do FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Desloque-se para baixo e selecione Telefone Como Chave.
  4. Toque em Editar.
  5. Selecione o ícone Lixo junto ao dispositivo que pretende remover.

Nota: Selecione a ligação Como remover chaves? para obter informações sobre como remover todas as chaves.

6. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  7. Selecione Remover chave.

A sua chave será agora removida.

Nota: também pode selecionar o caminho Controlos de chave > Gerir chaves para remover os dispositivos no FordPass.

Eliminar chaves através do SYNC

Para remover uma chave no SYNC, execute uma Reposição do telefone Como Chave através dos passos abaixo:

1. Entre com segurança no seu veículo.
  2. Certifique-se de que o seu veículo está ligado, a trabalhar, estacionado e numa área segura e bem ventilada.
  3. Toque em Configuração.
  4. Selecione Geral.
  5. Desloque para baixo e selecione Reiniciar.
  6. Toque em Reposição do FordPass Connect.
  7. Selecione Reposição do Telefone Como Chave.
  8. Toque em Continuar.

Todos os dispositivos Telefone Como Chave serão removidos.

Se ocorrer algum problema, contacte um Guia através das opções Conta > Ajuda no FordPass para obter assistência adicional.

Informações adicionais

Como posso configurar o Telefone como chave?
Como posso ver o estado do meu Telemóvel como chave?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.