Como é que posso gerir os arranques remotos programados do meu veículo Ford com o FordPass?

Ao utilizar a aplicação FordPass, tem acesso direto aos arranques programados do seu veículo. Utilize as instruções abaixo para obter acesso.

Programar requisitos de arranque remoto

Certifique-se de que o seu veículo cumpre todos os requisitos para utilizar os arranques programados, que são:

Limitações do arranque remoto programado

Para otimizar o desempenho, existem limites e não é possível fazer o seguinte:

• Criar arranques remotos programados em duplicado.
  • Criar mais de 10 arranques remotos programados.
  • Guardar um arranque remoto programado se existir um campo vazio, por exemplo, se a hora não estiver definida.
  • Criar, ativar ou desativar um arranque remoto programado nos cinco minutos seguintes à hora de arranque programada.

Opções de arranque programado do FordPass

Selecione o menu pendente com a sua experiência na aplicação FordPass App abaixo para obter mais informações sobre como adicionar, editar, eliminar ou desativar os seus arranques programados.

Criar um arranque programado - Experiência da aplicação FordPass App 5.X

Para criar um arranque remoto programado no FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Desloque-se para baixo e selecione Arranques remotos programados.
    • Se estiver a adicionar o seu primeiro arranque remoto programado, selecione Adicionar.
    • Se estiver a adicionar arranques remotos programados adicionais, selecione a opção + no canto superior direito.
  4. Introduza o seguinte, se for necessário:
    • Hora de início
    • Fuso horário do veículo (é selecionado automaticamente com base no seu fuso horário)
    • Programa de repetição (em que dias o veículo será ligado automaticamente)
  5. Toque em Guardar.

Criar um arranque programado - Experiência da aplicação FordPass App 4.X

Para criar um arranque programado no FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Selecione o mosaico Arranque programado.
  4. Toque em Adicionar arranque.
  5. Selecione Hora quando for apresentado o ecrã Programação.
  6. Defina o horário de arranque pretendido e toque em OK.
  7. Selecione Repetir.
  8. Escolha os dias em que pretende que seja feito o arranque remoto do veículo e toque em Guardar.
  9. Selecione Fuso horário.
  10. Escolha o fuso horário que se aplica ao seu arranque programado e toque em Confirmar.
  11. Toque em Guardar.

Notas:

• O Arranque programado é agora guardado e pode ser ativado ou desativado ao tocar no respetivo comutador no ecrã Arranques programados.
  • O FordPass pode guardar um máximo de dez arranques programados.

Editar ou eliminar um Arranque programado - Experiência da aplicação FordPass App 5.X

Para editar ou eliminar um arranque remoto programado no FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Desloque-se para baixo e selecione Arranques remotos programados.
  4. Selecione a programação que pretende editar ou remover.
    • Para remover o arranque remoto programado, toque em Eliminar na parte inferior do ecrã. Selecione Eliminar novamente na mensagem contextual.
    • Para editar um arranque programado, toque em qualquer uma das seguintes opções e ajuste em conformidade:
      • Hora - Alterar a hora de início.
      • Fuso horário do veículo - Alterar o fuso horário do arranque programado.
      • Programação de repetição - em que dias será feito o arranque automático do veículo
  5. Toque em Guardar.

Editar ou eliminar um Arranque programado - Experiência da aplicação FordPass App 4.X

Para editar ou eliminar um arranque programado no FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Toque no mosaico Arranque programado.
  4. Selecione um arranque programado.
    • Para remover o Arranque programado, toque em Eliminar este arranque na parte inferior do ecrã.

Observação: o FordPass confirma que o Arranque programado foi removido e regressa ao ecrã Arranque programado.

• Para editar um Arranque programado, toque em qualquer uma das seguintes opções e ajuste em conformidade:
      • Hora - Alterar a hora de início.
      • Repetir - escolha os dias em que o Arranque programado está ativo.
      • Fuso horário - altere o fuso horário do Arranque programado.
  5. Toque em Guardar/Confirmar quando efetuado em cada ecrã.
  6. Selecione Guardar no ecrã Programação para confirmar todas as alterações.

Desativar arranque remoto programado - Experiência da aplicação FordPass App 5.X

Para desativar o Arranque remoto programada no FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Desloque-se para baixo e selecione Arranques remotos programados.
  4. Localize o arranque programado que pretende desativar.
  5. Mude o ícone do controlo de deslize para a esquerda.

O arranque programado selecionado deixará de estar ativo.

Desativar arranque remoto programado - Experiência da aplicação FordPass App 4.X

Para desativar o arranque programado no FordPass:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Toque no mosaico Arranque programado.
  4. Localize o arranque programado que pretende desativar.
  5. Mude o ícone do controlo de deslize para a esquerda.

O arranque programado selecionado deixará de estar ativo.

Informações adicionais

Como posso resolver os problemas dos meus arranques programados?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.