Como ativo o modem do meu veículo com o FordPass®*?

Para se ligar ao seu modem FordPass Connect, adicione o seu veículo ao FordPass e conclua a ativação no ecrã principal através dos passos abaixo.

Antes de começar, os seguintes pré-requisitos precisam ser atendidos:

Ligação ao FordPass Connect

Selecione o menu pendente que lista a sua experiência atual com a aplicação FordPass para conhecer os passos para ativar ou ligar ao modem FordPass Connect.

Experiência da aplicação FordPass 5.X

Para ligar ao seu veículo:

1. Entre e ligue o seu veículo.
  2. Certifique-se de que o seu veículo está ligado, a funcionar, estacionado e numa área segura e bem ventilada.
  3. Confirme se as Definições de conectividade estão ativadas no seu veículo.
  4. Abra a aplicação FordPass.
  5. Selecione Ligar-se ao veículo.

Nota: Se o seu veículo estiver equipado com o modem FordPass Connect e o mosaico Ligar ao veículo não aparecer, contacte-nos através de Conta > Contactar a Ajuda.

6. Toque em Liguei o meu veículo.
  7. Leia e aceite a mensagem no ecrã do seu veículo.

Nota: Pode demorar até dois minutos para a ligação ser concluída. Se não vir uma instrução no ecrã do veículo, visite o tópico Mensagem de ativação do veículo em falta para conhecer os passos.

8. Prima Verificar estado da ligação depois de aceitar a mensagem no veículo.

O FordPass irá encaminhá-lo de volta para o ecrã Veículo e os comandos remotos (se estiverem disponíveis) deverão aparecer abaixo da imagem do veículo.

Experiência da aplicação FordPass 4.X

Para ativar o seu modem FordPass Connect:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Selecione o ecrã Início.
  3. Toque em Ativar veículo.

Nota: Se o seu veículo estiver equipado com o modem FordPass Connect e o botão Ativar veículo não aparecer, contacte-nos através de Conta > Ajuda.

1. Entre e ligue o seu veículo.
  2. Mantenha-o na posição de Estacionamento e deixe o motor a trabalhar. Deverá aparecer uma mensagem no ecrã do seu veículo.
  3. Aceite a mensagem contextual de confirmação da ativação.

Nota: Se não vir uma instrução no ecrã do veículo, visite o tópico Mensagem de ativação do veículo em falta para conhecer os passos.

4. Atualize o ecrã Início no FordPass ao deslizar para baixo no ecrã do dispositivo.

Os Comandos remotos devem aparecer abaixo da imagem do seu veículo.

Sugestões se não conseguir ativar

Outras opções de solução de problemas

Se estiver a ter outros problemas, visite a pasta de tópicos Resolução de problemas do FordPass para obter suporte adicional.

Informações adicionais

Como iniciar remotamente com o FordPass?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.