Onde posso ver o estado do óleo do meu veículo na aplicação FordPass®*?

Depois de adicionar o seu veículo ao FordPass e de ativar o seu modem FordPass® Connect, poderá aceder ao estado do óleo no ecrã Veículo. Para obter mais detalhes, siga os passos abaixo.

Requisitos

Acesso ao estado do óleo no FordPass

Selecione o menu pendente com sua experiência no FordPass para ver os passos para ver os detalhes do Estado do óleo.

Experiência da aplicação FordPass 5.X

Para ver o estado do óleo na experiência FordPass 5.X:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Serviço.
  3. Toque na caixa Estado do veículo.
  4. Desloque-se para baixo até a secção "Estado".

Será apresentada a percentagem restante de estado do óleo, a distância estimada e a data de manutenção estimada.

Se necessitar de assistência adicional, contacte um Guia através das opções Conta > Contactar a ajuda no FordPass.

Experiência da aplicação FordPass 4.X

Para ver o estado do óleo na experiência FordPass 4.X:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Toque no cabeçalho Estado.
  4. Selecione Estado do óleo.

Aparecerá a percentagem restante do Estado do óleo.

Nota: Para os veículos com um modem FordPass Connect 4G, o ecrã Estado do óleo incluirá as estimativas de lembrete de assistência, se estiverem disponíveis.

Se precisar de assistência adicional, contacte um Guia através das opções Conta > Ajuda no FordPass.

Informações adicionais

Onde posso encontrar mais informações sobre a funcionalidade Estado do óleo?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.