Telefonamos-lheComprar FordCliente empresarialFurgões e pick-ups

Como faço para gerir horas de saída no FordPass®* para o meu veículo elétrico?

Na aplicação FordPass, pode adicionar, editar, eliminar ou desativar** os seus horários de partida. Reveja os passos abaixo para saber como atualizar os seus horários de partida regulares e preferência de temperatura no habitáculo.

Nota: Esta funcionalidade está atualmente indisponível no Electric Explorer e Capri 2024.

Vantagens da utilização de horários de partida

Se tiver um veículo elétrico ou um veículo híbrido de ligação à corrente que esteja a carregar, o seu veículo irá pré-condicionar o habitáculo à temperatura preferencial e indicará a autonomia ideal da bateria em todas as condições climatéricas.

Gerir horários de partida dos veículos elétricos

Selecione o menu pendente abaixo com a sua Experiência da aplicação FordPass para obter mais informações sobre como adicionar, editar, eliminar ou desativar as suas horas de partida.

Adicionar horário de partida - Experiência da aplicação FordPass App 5.X

Para definir um horário de partida na aplicação FordPass:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Energia.
  3. Toque em Horas de saída.
    • Se estiver a adicionar o primeiro horário de partida, selecione Adicionar na secção "Criar horário de partida".
    • Se estiver a adicionar horários de partida adicionais, selecione a opção + no canto superior direito.
  4. Introduza o seguinte, se for necessário:
    • Preparado para a hora
    • Repetir o dia da semana
    • Conforto do habitáculo
  5. Toque em Guardar.

Se tiver quaisquer problemas, contacte um Guia através das opções Conta > Contactar a ajuda.

Adicionar horário de partida - Experiência da aplicação FordPass App 4.X

Para definir um horário de partida na aplicação FordPass:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Toque em Horas de saída.
  4. Selecione Adicionar hora de saída.
  5. Defina o seguinte para a sua programação de partida:
    • Hora
    • Dias da semana
    • Temperatura do habitáculo
  6. Selecione Adicionar hora de saída para guardar as suas alterações.

Nota: É possível definir, no máximo, duas horas de saída por dia. Caso ultrapasse dois horários, aparecerá a mensagem “Limite atingido”.

Se tiver quaisquer problemas, contacte um Guia através das opções Conta > Ajuda.

Editar ou excluir horário de partida - Experiência da aplicação FordPass App 5.X

Para modificar ou eliminar um horário de partida na aplicação FordPass:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Energia.
  3. Toque em Horas de saída.
  4. Selecione uma Hora de saída.
    • Para editar, modifique as seguintes opções conforme necessário:
      • Pronto daqui
      • Repetir
      • Conforto do habitáculo
    • Para eliminar, toque em Eliminar na parte inferior do ecrã.
  5. Toque em Guardar.

Se tiver quaisquer problemas, contacte um Guia através das opções Conta > Contactar a ajuda.

Editar ou eliminar horário de partida - Experiência da aplicação FordPass App 4.X

Para modificar ou eliminar um horário de partida na aplicação FordPass:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Toque em Hora de saída.
  4. Selecione uma Hora de saída.
    • Para editar, modifique as seguintes opções:
      • Hora
      • Dias da semana
      • Temperatura do habitáculo
    • Para eliminar, toque em Eliminar na parte inferior do ecrã.
  5. Toque em Guardar/Confirmar quando efetuado em cada ecrã.
  6. Selecione Guardar no próximo ecrã para confirmar todas as alterações.

Se tiver quaisquer problemas, contacte um Guia através das opções Conta > Ajuda.

Desativar horários de partida - Só na experiência da aplicação FordPass 5.X

Para desativar os horários de partida:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Energia.
  3. Toque em Horas de saída.
  4. Defina o controlo de deslize Todas as horas de partida para a esquerda para desativar a funcionalidade.

Se tiver quaisquer problemas, contacte um Guia através das opções Conta > Contactar a ajuda.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.

**Esta funcionalidade está disponível apenas na experiência da aplicação FordPass App 5.X.

A Ford.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes neste website para melhorar a sua experiência online e para lhe mostrar publicidade personalizada.

Pode gerir os cookies em qualquer altura na página Gerir Definições de Cookies, mas isso pode limitar ou impedir a utilização de determinadas funcionalidades no site.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade e Cookies do site.