Como criar um código de acesso de reserva para o Telefone Como Chavecom o FordPass?

Pode criar um código de acesso de reserva no ecrã SYNC® depois de configurar o seu dispositivo Telefone Como Chave. Utilize os passos abaixo para obter mais informações.

Criar um código de acesso de reserva para o Telefone Como Chave

Selecione um dos menus pendentes abaixo para conhecer os passos para criar o seu código de acesso de reserva para o Telefone Como Chave.

Criar código de acesso de reserva imediatamente após a configuração do Telefone Como Chave

Para criar o seu código de acesso de reserva imediatamente após o processo de Configuração do Telefone como chave:

1. Aceda ao seu veículo e leve a sua chave com comando consigo.

Importante:

• A presença da chave com comando é necessária ao configurar a sua password de backup.
  • Serve como uma camada adicional de controlo e autenticação para garantir que a pessoa que configura a password tem autoridade para fazê-lo.
  1. Entre com segurança no seu veículo.
  2. Certifique-se de que o seu veículo está ligado, a trabalhar, estacionado e numa área segura e bem ventilada.

Nota: No seu ecrã tátil do SYNC ser-lhe-á apresentada a opção de criar uma Password de backup.

3. Toque em Sim para continuar.

Nota: Aparecerá um ecrã de instruções com os requisitos de configuração.

4. Selecione Continuar.

Nota: Se for detetado mais de um dispositivo Telefone como chave, deverá selecionar o dispositivo para o qual pretende criar uma reserva.

5. Introduza o código de acesso pretendido.

Nota: o código de acesso deve cumprir os requisitos do sistema, que são, pelo menos, seis caracteres entre letras, algarismos e caracteres especiais ou 10 caracteres se forem todos números (por exemplo, #Ford1 ou 2569013473).

6. Reintroduza a password.

Nota: Uma janela contextual apresenta os passos concluídas e restantes. Também pode criar um novo código de teclado da porta neste momento. Se optar por criar um novo código de teclado da porta, ser-lhe-á pedido que introduza o código duas vezes no ecrã.

7. Toque em Concluir.

Criar código de acesso de reserva posteriormente

Para criar o seu código de acesso de reserva:

1. Aceda ao seu veículo e leve a sua chave com comando consigo.

Importante:

• A presença da chave com comando é necessária ao configurar a sua password de backup.
  • Serve como uma camada adicional de controlo e autenticação para garantir que a pessoa que configura a password tem autoridade para fazê-lo.
  1. Entre com segurança no seu veículo.
  2. Certifique-se de que o seu veículo está ligado, a trabalhar, estacionado e numa área segura e bem ventilada.
  3. Toque no botão Veículo no ecrã tátil SYNC.
  4. Selecione Definições.
  5. Toque em Password de backup para arranque.
  6. Prima Criar Password de backup para arranque.
  7. Selecione Continuar.

Nota: Se for detetado mais de um dispositivo Telefone Como Chave, deverá selecionar o dispositivo para o qual pretende criar uma reserva.

8. Introduza o código de acesso pretendido.

Nota: o código de acesso deve cumprir os requisitos do sistema, que são, pelo menos, seis caracteres entre letras, algarismos e caracteres especiais ou 10 caracteres se forem todos números (por exemplo, #Ford1 ou 2569013473).

9. Reintroduza a password.

Nota: Uma janela contextual apresenta os passos concluídas e restantes. Também pode criar um novo código de teclado da porta neste momento. Se optar por criar um novo código de teclado da porta, ser-lhe-á pedido que introduza o código duas vezes no ecrã.

10. Toque em Concluir.

Se tiver algum problema, contacte um Guia através do caminho Conta > Ajuda no FordPass®*.

Informações adicionais

Como posso fazer o arranque do meu veículo através do meu Código de acesso de recurso?
Como posso configurar o Telefone como chave?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.