Como posso fazer o arranque do meu veículo Ford através do meu Código de acesso de reserva?

Pode introduzir o seu código de acesso de reserva no ecrã SYNC® do seu veículo para efetuar o arranque do seu veículo. Para obter mais informações, utilize os passos abaixo.

Nota: Também pode utilizar o código de acesso de reserva se o telemóvel se perder, for roubado, estiver avariado, não tiver uma ligação Bluetooth ou se o veículo não detetar o Telemóvel Como Chave™.

Arranque do meu veículo com um código de acesso de reserva

Para efetuar o arranque do seu veículo com o seu código de acesso de reserva:

1. Introduza o código da porta do seu veículo para entrar no veículo.
  2. Carregue no pedal do travão e prima o botão Premir para ligar. O grupo de instrumentos apresentará "Nenhuma chave detetada".

Nota: Será apresentada uma mensagem no ecrã SYNC para introduzir o seu código de reserva. Se o SYNC não lhe pedir para introduzir o seu código de backup depois da animação de boas-vindas, prima novamente o botão Premir para ligar.

3. Introduza o seu código de reserva e toque em Enter.

Nota: Deve selecionar Enter nos 30 segundos seguintes à introdução da sua palavra-passe. O seu veículo irá notificá-lo de que o código foi aceite.

4. Carregue no travão e no botão Premir para ligar para ligar o seu veículo. Deverá fazê-lo no espaço de 20 segundos.

O sistema será bloqueado após cinco tentativas de introdução de uma Password de backup para arranque, reposição de uma password atual ou introdução de uma password incorreta do Modo de serviço.

Caso se tenha esquecido do seu código de reserva ou se precisar de assistência adicional, contacte um Guia através das opções Conta > Ajuda no FordPass®*.

Informações adicionais

Como posso configurar o Telefone como chave?
Como posso resolver problemas do Código de acesso de arranque de reserva?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.