Como repor o meu Telefone Como Chave?

Pode repor as suas definições do Telefone Como Chaveno ecrã SYNC® do seu veículo através dos passos abaixo.

Nota: Se concluir a reposição do Telefone Como Chave, terá de voltar a configurar as suas chaves.

Repor o Telefone como chave

Importante: Certifique-se de que o seu veículo está ligado e a funcionar numa zona bem ventilada e na posição Estacionamento (P).

1. Entre com segurança no seu veículo.
  2. Toque em Definições ou no ícone Início (varia consoante a versão e a geração do software) no ecrã SYNC do seu veículo.
  3. Selecione Geral.
  4. Desloque-se para baixo até Reinicializar.
  5. Toque em Reposição do FordPass Connect.
  6. Selecione Reinicialização do Telefone Como Chave.
  7. Toque em Continuar para remover todos os dispositivos de Telefone Como Chave.

Se ocorrer algum problema, contacte um Guia através das opções Conta > Ajuda no FordPass para obter assistência adicional.

Informações adicionais

Como eliminar o Telefone como chave através do FordPass®*?
Como configurar o Telefone como chave?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas selecionadas de smartphones e está disponível transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.