Como posso controlar o meu veículo Ford com o Telefone Como Chave™?

Através da aplicação FordPass®*, pode gerir os controlos remotos como arranque, paragem e muito mais. Utilize os passos abaixo para obter mais informações.

Importante: O Telefone Como Chave funciona melhor quando o seu smartphone tem uma linha de visão direta para o seu veículo (ou seja, mantenha o seu telemóvel "na mão" e não no bolso de trás, numa mala de mão ou numa pasta).

Utilizar comandos do Telefone Como Chave

Selecione o menu pendente com a sua experiência da aplicação FordPass para saber como enviar controlos para o seu veículo através do Telefone como chave.

Experiência da aplicação FordPass 5.X

Para enviar comandos remotos para o seu veículo:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Vá para o ecrã Veículo.
  3. Selecione o botão Controlos.
  4. Toque no respetivo controlo para enviar um pedido para o seu veículo:
    • Fechar vidros
    • Abrir vidros
    • Porta-bagagens dianteiro
    • Bagageira

Nota: Para aceder aos controlos de Buzina e luzes, volte ao ecrã Veículo, desloque-se para baixo e toque em Localização do veículo.

Experiência da aplicação FordPass 4.X

Para enviar comandos remotos para o seu veículo:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Aceda ao ecrã Início.
  3. Localize as chaves de Comando remoto sob a imagem do seu veículo.

Nota: Os controlos seguintes serão apresentados em função do modelo e da data de fabrico do veículo:

• Fechar vidros
    • Abrir vidros
    • Buzina e luzes
    • Porta-bagagens dianteiro
    • Bagageira
  4. Prima, mantenha premido e solte a respetiva tecla para enviar um pedido para o seu veículo.

Sugestões se não conseguir ativar

Outras opções de solução de problemas

Se se deparar com outros problemas, visite a pasta do tópico Resolução de problemas do FordPass para obter ajuda adicional.

Informações adicionais

Como posso configurar o Telefone como chave?
Como ativo ou me conecto ao meu veículo?
Como posso adicionar um veículo ao FordPass?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.