Como posso gerir o Modo de Valet com Telefone Como Chave?

Pode ativar, desativar e fornecer o seu código de acesso do serviço temporário através do ecrã SYNC®. Utilize os passos abaixo para obter mais informações.

Notas: Este código temporário é válido enquanto o seu veículo permanecer em Modo de Valet. Ao sair do modo, o código de acesso é anulado, fazendo com que o seu veículo volte ao seu funcionamento normal.

Requisitos

Para usar o Modo de Valet com o Telefone Como Chave, deve:

Utilizar o Modo de Valet com o Telefone como chave

Selecione um dos menus pendentes abaixo para conhecer os passos sobre como ligar, desligar ou fornecer o seu código de acesso a um assistente de serviço.

Ativar o Modo de Valet com um dispositivo Telefone Como Chave

Para ativar o Modo de serviço através do Telefone Como Chave:

1. Selecione a imagem do seu Veículo no ecrã SYNC.
  2. Prima Controlos.
  3. Selecione Modo de serviço.

Nota: O seu veículo irá verificar se existe uma chave com comando ou um dispositivo Telefone como dispositivo.

• Se for encontrado um dispositivo Telefone Como Chave, irá gerar e enviar o código de serviço temporário para esse dispositivo via Bluetooth.
    • Se for encontrada uma chave com comando, será instruído para criar um PIN de quatro dígitos. Depois de inserido, prima Concluído.

O Modo de Valet está agora ativado e o código de acesso de serviço temporário permanecerá no ecrã durante o ciclo de ignição atual.

Ativar o Modo de Valet com um Código de acesso inicial de recurso

Para ativar o Modo de Valet através do Código de acesso inicial de recurso:

1. Selecione a imagem do seu Veículo no ecrã SYNC.
  2. Prima Controlos.
  3. Selecione Modo de serviço.

Nota: O seu veículo irá verificar se existe uma chave com comando ou um dispositivo Telefone Como Chave.

• Se for encontrada uma chave com comando, será instruído para criar um PIN de quatro dígitos. Depois de inserido, prima Concluído.
    • Se não for encontrado nenhum dispositivo Telefone como chave, ser-lhe-á pedido para introduzir o seu Código de acesso inicial de recurso.

Quando o seu Código de acesso inicial de recurso for confirmado, será apresentado um código de acesso temporário no SYNC com instruções sobre como utilizá-lo.

Nota: O código de acesso temporário permanecerá visível no ecrã do SYNC durante o ciclo de ignição atual.

Fornecer o seu código de acesso ao serviço

Informe o seu assistente de serviço para fazer o seguinte:

1. digite os primeiros cinco dígitos do código temporário no teclado da porta para destrancar o veículo.
  2. Digite o código de acesso no ecrã do SYNC.

Nota: Depois de introduzido o código de acesso de oito dígitos, o SYNC indicará que a palavra-passe foi aceite.

3. Prima o travão e o botão Premir para ligar para ligar o veículo.

Importante: Se fornecer a sua chave com comando ao assistente de serviço, indique-lhe para evitar premir o botão Sair do modo de serviço. Se for selecionado, o código de acesso será anulado e o ecrã do SYNC voltará à sua funcionalidade normal.

Desligar o Modo de Valet

Para desativar o Modo de Valet, prima Sair do modo de serviço no ecrã do SYNC.

• Se for detetado um dispositivo Telefone como chave, o Modo de serviço será desativado.
  • Se o sistema não detetar um Telefone Como Chave válido, pedir-lhe-á que introduza o respetivo Código de acesso inicial de recurso. Depois de validado, o Modo de Valet será desativado.

Se ocorrer algum problema, contacte um Guia para obter assistência adicional através de Conta > Ajuda no FordPass.

Informações adicionais

Como configurar um Telefone como chave?
Como criar um código de acesso de recurso?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.