Como é que autorizo outro utilizador na aplicação FordPass®*?

Pode conceder a outros utilizadores o acesso aos comandos remotos do seu veículo. Quando um utilizador adicional fizer um pedido, receberá uma mensagem no seu Centro de Mensagens.

Importante: Não conceda acesso aos requerentes se se verificarem as seguintes situações:

• Não reconhece a pessoa que solicita o acesso.
  • Não convidou ninguém a pedir acesso.
  • Considera que o pedido é suspeito.

Nota: Recomendamos que contacte a Ford relativamente a pedidos suspeitos para o proteger, bem como ao seu veículo.

Autorizar outro utilizador FordPass

Selecione a lista pendente com a sua experiência da aplicação FordPass para obter mais detalhes sobre como aprovar um pedido de acesso ao veículo.

Experiência da aplicação FordPass 5.X

Para aprovar o acesso à ligação ao veículo:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Aceda ao ecrã inicial do Veículo.
  3. Toque no cartão Pedidos de acesso abaixo dos comandos remotos.

Nota: Se já tiver rejeitado este cartão, prossiga a partir do passo 4.

4. Desloque-se para baixo e selecione Definições.
  5. Toque em Acesso ao veículo.
  6. Selecione Pedidos de acesso.
    • Para aprovar um pedido:
      1. Toque em Aceitar.
      2. Selecione Aceitar na mensagem de pop-up para confirmar a aprovação.
    • Para recusar um pedido:
      1. Toque no X.
      2. Selecione Recusar na mensagem de pop-up para confirmar a recusa.

Se tiver algum problema, contacte-nos através de Conta > Contactar a Ajuda na sua aplicação FordPass.

Experiência da aplicação FordPass 4.X

Para aprovar o acesso à ativação do veículo:

1. Inicie sessão na aplicação FordPass.
  2. Aceda ao ecrã Conta.
  3. Desloque-se para baixo e selecione o mosaico Centro de mensagens.
  4. Localize e selecione a mensagem Pedido de acesso de veículo
  5. Escolha uma das seguintes opções:
    • Toque em Sim para conceder ao utilizador acesso aos comandos. A aplicação FordPass exigirá que introduza o seu Nome de utilizador e Palavra-passe para autenticar o pedido de acesso.
    • Toque em Não para rejeitar o pedido. O utilizador recusado pode fazer o pedido noutras 4 ocasiões depois do primeiro pedido. Se o pedido for recusado para os cinco pedidos, receberá uma mensagem de Pedido bloqueado.
  6. Toque em Seguinte para concluir o pedido.

Se tiver algum problema, contacte-nos através de Conta > Ajuda na sua aplicação FordPass.

Informações adicionais

Como me ligo ao meu modem FordPass Connect?
Como posso solicitar acesso ao veículo no FordPass?
Por que é que o estado de ativação do meu modem FordPass aparece como pendente?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.